1 吃货世子俏厨娘

吃货世子俏厨娘

凤五古代言情完结

父母双亡,身边只有两个老仆相伴,钱财被抢,房屋被烧,他们该何去何从?爆发吧小宇宙,看她如何上山挖草,变废为宝,下河捞鱼,年年有余。别人养猫,她养豹,且看萌宠闹京都:某吃货:肥猫!放下那块肉,那是本世子的。某豹:吼呜——你瞎啊?老子是豹子!某豹晨起练嗓:吼呜……吼呜……皇帝两眼冒光:哎呀!好大一只猫!某世子顿觉找到知音,笑得份外得意。众豹鄙视之:不愧是兄弟,眼神儿都不好使。

1 美女总裁俏房客

美女总裁俏房客

乘风赏月都市生活连载

★精华简介★ 兵王夏洛遭遇美女总裁老婆反婚,补偿一辆破旧自行车。刚回到家,接二连三的美女就找上门来了,火爆警花、豪门千金、御姐老师、清纯萝莉纷纷求房东收留……淘气美女总裁,肠子都悔青了!都走开,夏洛是我老公,实在不行,我也要做大的!

1 一品道门

一品道门

第九天命武侠仙侠连载

二十一世纪道家弟子张百仁,因为触动先天剑胎,逆转时空降临隋唐时空。 论道钟离权,斗剑吕洞宾! 拂袖压玄奘,一剑退达摩! 统御之权,归于至圣,天命帝以司牧,帝承天而抚临。 这一日,张百仁背负双手傲立于紫禁之巅,手中一卷诛仙阵图缓缓铺开,俯视边关群雄:“问天下谁敌手?敢问诸君,可长生否?”